Лацио — Дженоа. Превью

lazio-genoaВ воскресенье 13 декабря в 17.00 по московскому времени на римском Стадио Олимпико Лацио примет Дженоа.

Лацио. В случае победы гостей орлята могут переместиться в зону вылета. Лацио не может одержать победу уже 13 туров подряд и лишь на одно очко выше зоны вылета. Давление на главного тренера бьянкочелести Давиде Баллардини увеличивается с каждым матчем.
Поражение в прошлый уик-енд в римском дерби от Ромы со счетом 1:0 сделало положение вещей в Lazio поистине плохим, ведь перед началом сезоном предполагалось, что орлы будут бороться за место в четверке. И с игроками, которые имеются у Лацио в наличие, это теоретически возможно.
Победа над Дженоа даже на домашнем стадионе не выглядит слишком вероятной. Но другого результата Лацио уже не простят, потому что шансы на спасение сезона уже практически исчерпаны. Если исходить из статистики, то победа над россоблу, которые имеют худший показатель пропущенных мячей в чемпионате, не должна стать проблемой, однако лациале в свою очередь держат пальму первенства по худшему результату забитых мячей — до сих пор они сумели отличиться лишь девять раз.
Римлянам в матче с Дженоа придется обойтись без травмированных Риккардо Перпетуини, Матузалема, кристиана Манфредини и Симоне Инзаги. Кроме того, Стефано Маури, Роберто Баронио и Хулио круз дисквалифицированы. Под вопросом участие и Александра Коларова, Мауро Сарате, Паскуале Фоджи и Гильермо Стендардо, которые имеют небольшие повреждения.
Предполагаемый состав (3-4-1-2): Muslera, Siviglia, Standardo, Radu; Lichtsteiner, Brocchi, Dabo, Kolarov; Foggia; Zarate, Rocchi.

Дженоа. Грифоны вполне стабильно поднимаются вверх по турнирной таблице и до четвертого места им не хватает лишь одного очка. Однако россоблу — одна из четырех команд, которые на данный момент имеют в своем активе 24 очка, так что победа над Лацио могла бы очень помочь Genoa приблизиться к заветному четвертому месту.
В прошлое воскресенье генуэзцы сыграли интереснейший матч с Пармой, который завершился боевой ничьей 2:2. Тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини знает, что победа в Риме сейчас является необходимостью, если его команда хочет остаться среди других клубов, которые в данный момент нацелены на Лигу Чемпионов.
Грифоны в начале сезона попали в кризис, однако превосходно стабилизировали свою игру и продолжают демонстрировать крайне привлекательный футбол, который делает их очень популярными в Серии А.
Бошко Янкович и Хуссин Харджа, как известно, травмированы надолго. Андреа Эспозито также не сможет принять участие в грядущем матче. Под вопросом усатие и Марко Росси и Сальваторе Боккетти.
Предполагаемый состав (3-4-3): Amelia, Tomovic, Moretti, Bocchetti; Rossi, Juric, Milanetto, Criscito; Mesto, Sculli, Palladino.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *