Кришито: моя цель — отправиться на ЧМ

Italian national soccer team coach Marcello Lippi, left, speaks to player Domenico Criscito, during a practice session at the Coverciano training grounds, near Florence, central Italy, Tuesday Aug. 11, 2009. Italy is scheduled to play a friendly match against Switzerland in Basel, Wednesday Aug. 12, 2009, its first match since its disastrous showing at the Confed Cup in South Africa in June. (AP Photo/Lorenzo Galassi)

После товарищеской игры против Сeстри, завершившейся разгромной победой Gеnоа, Доменико Кришито предпочел порассуждать о предстоящем матче с римским Лацио.
«Не нужно недооценивать такую команду, как Лацио, которая несмотря на то, что находится в тяжелом состоянии и не побеждала с августа, обладает игроками, которые сильны в индивидуальном плане. Римляне будут стремиться реабилитироваться перед своей публикой за поражение в дерби».
Что касается Лиги Европы, то Миммо считает самым важным поединок с Валенсией:
«Наши тиффoзи долго ждали пока Дженоа пробьется в Европу, и мы попытаемся взять на себя обязательство выйти в плей-офф ЛЕ».
Кришито — игрок, который неплохо проводит последние матчи в составе россоблу:
«Я пытаюсь выжать максимум в любой роли, тренер ставил меня и в центр, хотя я предпочитаю играть с краю. Именно на фланге я способен приносить больше пользы».
Левый полузащитник «грифонов» решил дать свою оценку национальной сборной.
«Наша сборная сильна физически, что и подтвердила в последних встречах, в которых команда, к тому же, плотней играла в обороне». Кришито и сам не против поехать на Мундиаль в ЮАР будущим летом:
«Это мечта, но она будет зависеть от моих игровых показателей в клубе. ЧМ — моя главная цель, вдохновляющая на хорошую игру в футболке Дженоа».

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 382 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *