Креспо: с теплотой вспоминаю о Лацио, но теперь думаю только об игре за Дженоа

Gallery-expensive-signing-001Грядущий матч Дженоа с Лацио также не станет для нападающего грифонов обыденным, ведь Эрнан Креспо провел в нем два сезона, которые стали одними из лучших в его карьере, ведь аргентинец в это время выиграл Суперкубок Италии, звание лучшего бомбардира чемпионата с 26-ю голами, а также серебряную бутсу, оставшись позади лишь Хенрика Ларсена из Селтика с его 35-ю голами.
«48 голов за 2 сезона, разве это плохо?», — говорит Эрнан.
«Я с благодарностью вспоминаю Лацио и их тиффози. Я жил в потрясающем городе, где неповторимая атмосфера, это вызывает у меня приятные чувства. Более того, там я познакомился с Алессией, которая в последствии стала моей женой. Мне жаль, что мою бывшую команду постигли такие трудности, но таков футбол, и теперь я думаю только о том, чтобы хорошо играть за Дженоа.»
«Если кто-то говорит, что у нас в голове сидит матч с Валенсией, то он глубоко ошибается. Как раз для того, чтобы подготовиться к нему лучшим образом, необходимо показать хорошую эффективность на Стадио Олимпико в Риме»,
— подчеркнул нападающий Genoa.

Полузащитник Дженоа Альберто Сапатер, перешедший минувшим летом из Сарагосы мечтает о победах в ближайших матчах против Лацио и Вaлeнсией:
«Я очень хочу сыграть против Валенсии, так как в рядах «летучих мышей» выступает мой друг Давид Вилья, который на днях отпраздновал свой день рождения».
21-й номер россоблу питает надежды по поводу выхода в плей-офф ЛЕ:
«Ребята чувствуют себя замечательно. Валенсия — прекрасная команда, но мы не будем сдаваться без боя. Считаю, что у нас есть все шансы обыграть ее на своем поле, ведь нам не страшна одна из сильных команд на европейском континенте. Я надеюсь, что тиффози помогут Gеnоа преодолеть этот барьер».

Источник: pianetageno1983

| Автор: capo | Просмотры: 409 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *