Дженоа — Парма. Превью

parma-genoaРасполагающийся на шестой позиции Дженоа в воскресенье будет принимать на Стадио Луиджи Феррарис Парму, которая занимает пятую строчку. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.

Дженоа. Пару месяцев назад сложилось ощущение, что Genoa поплыла, однако за последние недели игра команды стабилизировалась. поражение от Ливорно было закрыто внушительной победой в дерби против Сампдории. Даже наставник россоблу Джан Пьеро Гасперини признал, что некоторые игроки его команды, возможно, берегли силы во встрече с Ливорно, чтобы как следует проявить себя в Дерби Делла Лантерна.
В среду в игре со Славией грифоны уже не показали такого настроя, да и усталость после жесткого матча с Сампой накопилась. Однако Дженоа удалось уйти с поля непобежденными, хоть чехи и имели два отмененных гола и удар перекладину, а генуэзцы напротив редко беспокоили вратаря оппонента.
В прошлый раз коуч Genoa встречался с тренером пармезанцев Франческо Гвидолином 22 марта 2008 года, когда последний руководил Палермо. В том матче Дженоа победила со счетом 3:2, что и предопределило очередную отставку Гвидолина с поста розанеро.
Вообще за последние годы в матчах между этими командами забивалось не так много мячей. В последний раз Парма победила 4:0 в 1994 году, и с тех пор в очных противостояниях россоблу и джаллоблу было забито всего два мяча в четырех матчах. Однако на этот раз, учитывая схему Гасперини 3-4-3, возможности будут у обеих команд, тем более генуэзцы вторые по количеству забитых мячей в лиге, а также на пару с Сиеной делят пальму первенства среди команд, которые больше всех пропустили.
Матч точно пропустят Янкович и Харджа, которые уже давно лечатся, также едва ли сможет помочь грифонам Андреа Эспозито. Папастатопулос и Бьява дисквалифицированы.
Предполагаемый состав (3-4-3): Amelia; Fatic, Moretti, Bocchetti; Modesto, Zapater, Milanetto, Criscito; Palacio, Sculli, Palladino.

| Автор: capo | Просмотры: 382 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *