Томович: матч в Праге важен для нас

550930767В матче с Пражской Славии в основном составе Дженоа ожидается появление сербского молодого защитника Ненада Томовича, который вместе с Бошко Янковичем Летом намерен поехать в составе своей национальной сборной на Чемпионат Мира в ЮАР.
«Я полностью готов к игре с первых минут, хотя я ещё полностью не уверен, что буду играть, ведь тренер ещё не сообщил расстановку. После дерби мы чувствуем себя легко, и если нам удастся победить в Праге, то квалификация из группы значительно упростится, хоть и будет решающим матчем домашняя встреча против Валенсии.»
«Играть в Европе с одной стороны тяжело из-за постоянных поездок и матчей, с другой стороны это потрясающий опыт который дается игрокам для прогресса», — подвел итог футболист Genoa.

Хавбек Genoa Франческо Модесто определил предстоящий матч в Лиге Европы против Славии, трудный и ответственный.
«Мы знаем, что играем за Дженоа, поэтому всегда должны показывать на поле максимум», — подчеркивает Модесто.
Полузащитник россоблу, который так и не вышел в субботнем матче с Сампдории, всё же испытал огромное удовлетворение от победы:
«Это было большое психологическое удовлетворение — победить 3:0, да ещё совершенно не дать атаковать сопернику.»
Напоследок игрок Дженоа отметил, какие чувства у него вызывает такая многочисленная поддержка со стороны болельщиков даже в таких матчах, как против Славии:
«Такая поддержка делает нас гордыми.»

Первый матч в групповой стадии Лиги Европы для Дженоа против Славии на Стадио Луиджи Феррарис стал первым в составе команды для испанского легионера грифонов Альберто Сапатера. Теперь в ответном поединке вновь ожидается появление талантливого хавбека.
«Я подзаправился новыми силами, я хорошо тренировался в последние дни.»
На воскресном матче с Пармой будут присутствовать испанские журналисты из известных газет, и вот что думает по этому поводу Сапатер: «Это доставляет мне удовольствие. У нас впереди два важных матча, которые нам необходимо сыграть со смирением и концентрацией. В Праге мы не будем думать о турнирной таблице, а выйдем с обычным для нас желанием победить. Парма же показывает большой футбол, и это будет непредсказуемый матч между двумя потрясающими командами» — отметил хавбекGenoa.

Источник: pianetagenoa1983.net

| Автор: capo | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *