Славия — Дженоа 0:0

98727831SLAVIA PRAGA (4-4-2): Romanovs — Krajčík, Čelůstka, Suchý, Hubáček — Grajciar, Belaid (71′ Kores), Ragued, Trubila (81′ Mares) — Hloušek, Vlček (88′ Naumov).

Запасные: Vaniak, Mareš, Vasiljevič, Naumov, Koreš, Vomáčka, Jan Hošek.

GENOA (4-4-2): Scarpi — Papasthatopoulos, Biava, Bocchetti — Tomović, Zapater, Jurić (52′ Criscito), Modesto — Mesto (78′ Palladino), Crespo (52′ Sculli), Floccari.

Запасные: Amelia, Criscito, Rossi, Palladino, Sculli, Moretti, Milanetto.

Коуч Genoa Джан Пьеро Гасперини был не слишком доволен продемонстрированной игрой со Славией.
«Мы знали, что это будет трудный матч, и что в нем важно заработать очки. Теперь мы надеемся обыграть Валенсию, чтобы пройти в следующий этап, хоть и знаем, что это будет чрезвычайно тяжело. Но всё зависит от нас, если мы их обыгрываем, то идем дальше.»
«Мы постоянно совершаем одни и те же ошибки, тем самым рискуя за это поплатиться. Нам нужно улучшаться в некоторых аспектах»
, — говорит тренер Дженоа.

Те слова, которые сказал испанский хавбек Genoa Альберто Сапатер после матча против пражской Славии, не могут не отложиться в сердцах тиффози.
«Мы победим Валенсию на сто процентов. Наш соперник на выезде очень хорошо умеют контратаковать, но мы будем играть перед нашей тиффозерией, и мы будем иметь гораздо больше возможностей отличиться. И потом, Валенсия приедет в Геную без Сильвы, а ведь он один из самых опасных игроков этой команды», — говорит игрок Дженоа.

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *