Сократис: тренер всегда может на меня положиться

800560260Греческий защитник Дженоа Сократис Папастатопулос, который вместе со своей сборной успешно квалифицировался на Чемпионат Мира в ЮАР, в субботнем матче с Сампдорией успешно вышел на замену, поменяв получившего повреждение Родриго Паласио на последней минуте первого тайма.
«Я вышел, и это был славный вечер, так что я до сих пор не могу отойти от полученного адреналина», — рассказывает Сократис.
«Мы очень правильно подошли к этому матчу. Мы были сконцентрированы, ноя считаю, что прежде всего нам помогли наши игровые качества. что касается меня, то я вышел сосредоточенным и с полной уверенностью отыграть хорошо.»
«У меня есть огромное желание поехать на Мундиаль в составе сборной, а для этого необходимо хорошо играть за Дженоа. Тренер знает о том, что может всегда положиться на меня»,
— подчеркнул игрок Genoa.

Возвращение в строй полузащитника Genoa Ивана Юрича получилось триумфальным: его команда разгромила Сампу, а сам хорват провел великолепный матч, заслужив только лестные оценки.
После игры, находясь в компании со своей женой Иван «Грозный» дал небольшое интервью:
«Победить в дeрби приятно вдвойне, — начинает хавбек. — Наш тренер отлично подготовил ребят к этому противостоянию, в котором Дженоа превзошел соперника, но это уже перелистнутая страница истории, и нам необходимо думать о ближайшей игре. Лично меня больше привлекают сражения в Лиге Европы, и я надеюсь помочь Gеnоа проложить дорогу в плей-офф».

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *