Моретти: это мое первое генуэзское дерби в карьере

sport_focus_imagea9bae0b1db96b030145c6b1425cd6f93Защитник Gеnоа Эмилиано Моретти был безукоризнен в субботней встрече против принципиальных противников. Экс- игрок Вaлeнсии качественно гасил атаки Сампы, обеспечив надежную игру в обороне.
«После матча напряжение сникло, и мы были весьма счастливы этой победой. Отчасти мы рисковали в некоторых эпизодах, но это привело к получению важного результата. Вполне  нормально, что игроки Сaмпдории немного нервничали, все-таки счет для них очень неприятен 3-0. Моя команда проделала огромную работу и заслуженно победила. Мы были лучше, сильней и эффективней соперника. Наш тренер попал в цель, использовав гибкую тактическую схему с переводом Скулли в центр. Мы довольны еще и тем, что не пропустили, что для нас очень важно на данном этапе. Это мое первое генуэзское дерби в карьере, и я очень волновался, но теперь все позади. Мы сделали шаг вперед и рассчитываем на высокую строку в итоговой таблице».

Доменико Кришито довольно эффективно провел субботний матч против Сампдории, активно бороздя левый фланг, и способствовал успехуGеnоа в «фонарном дерби». Игрок национальной сборной поведал о противостояний с блучеркьяти.
«Мы отличились трижды, хотя могли сделать это еще не раз. Дженоа провел превосходный матч, сумев оправиться от обидного проигрыша в Ливорно. Гасперини попал в яблочко, сделав на ставку на Скулли, который проделал большой объем работы. Я рад, что наша команда хорошо сыграла в обороне, что в последнее время было в редкость. Нам удалось сдержать Пaццини, являющегося лучшим снайпером дориан и закрыть Паломбо с Кассано, которые дирижируют действиями своих партнеров. Несколько стычек для дерби — дело привычное, к тому же футболисты гостей действовали агрессивно, уповая на разгромный счет. Я так и не понял, почему они посчитали, что Палладино преувеличил с празднованием гола, но мы сохранили холодные головы и старались не реагировать на колкости противника».
«Теперь мы будем готовиться к выезду в Прагу на матч Лиги Европы, который является не менее важным, чем матч с Сампой,»
— добавил Доменико.

Источник: pianetagenoa1983

 

| Автор: capo | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *