Палладино: я не провоцировал болельщиков Сампдории

78724568Нападающий генуэзских «грифонов» Рaффaэлe Пaллaдинo внес существенный вклад в успех своей команды в дерби с непримиримым противником. Уроженец провинции Кампанья доставил истинное удовольствие преданным фанатам, забив третий гол и показав игру приличного уровня. Молодой талант поделился своими впечатлениями от генуэзского дерби.
«Это был великолепный матч. Мы сломили оппонента и переиграли его по всем статьям. Такой матч не мог присниться мне даже в самом прекрасном сне, хотя стоит отметить, что я очень сильно волновался во время этой игры».
«Хочу поблагодарить нашего тренера, который зарядил нас своей энергией и простимулировал моих партнеров. Если мы сумеем сохранить характер и мотивацию до ближайших поединков, то Gеnоа может рассчитывать на высокое место».
«Я очень счастлив, что нахожусь в Генуе, несмотря на суровость со стороны игроков Сампы, чему я очень удивился, ведь, празднуя забитый мяч, я никого не оскорблял, таким же образом я отмечал свой гол в игре с Сиеной. Повторюсь, я не стремился провоцировать фанатов дориан и контролировал свои эмоции,»— закончил футболист Дженоа.

То, что Сампдория не смогла забить в дерби гол в ворота россоблу, есть немалая заслуга и ещё одного защитника Дженоа — Сальваторе Боккетти. Футболист, которому сегодня 30 ноября исполнилось 23 года, набирает форму, и это приносит свои плоды.
«Мы доказали, что, несмотря на большое количество пропущенных мячей, обороняться наша команда умеет», — говорит Боккетти.
«Команда хотела сыграть в свою игру, и уже через 10 минут после начала матча перевес был на нашей стороне. Поздравляю всех, это важный результат на будущее. По уровню игры мы сделали большой шаг вперед. Кроме того, это стала самой большой победой в этом чемпионате на сегодняшний день.»

«Самый ли это красивый Дженоа? Я играл уже много таких противостояний…Липпи? Я всегда пытаюсь показывать максимум, а принимать решение будет уже он», — отметил защитник Genoa.

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *