Боккетти: мы не заслужили поражения

397486094Гол Нико Пульцетти на последних минутах вчерашнего матча оставил Дженоа без очков, а Сальваторе Боккетти очень неприятные ощущения после матча.
«Во второй сорокапятимянутке мы больше играли на чужой половине поля, поэтому итоговый результат особенно неприятен», — жалуется Боккетти.
«В эпизоде с первым пропущенным мячом я не выбросился на перехват, потому что боялся, что Кандрева выйдет один в один с вратарем. Стоит отметить его действия, ведь ему удалось хорошо пройти с мячом и выполнить нацеленную передачу на Лукарелли.»
«Гол на 93-ей минуте решил всё. Мы хотели заработать три очка, но, хоть и не заслужили поражения, всё же играли плохо.»
«Теперь мы думаем о субботнем матче с Сампдорией. Это поражение может сыграть нам на руку в предстоящем матче»,
— думает защитник Genoa.

Первый гол Доменико Кришито помог Genoa обыграть Рому, однако в этот раз его гола не хватило даже для ничейного исхода. Защитник россоблу прокомментировал неудачу грифонов в Тоскане.
«Наши ошибки повлияли на конечный результат. После того, как я забил гол, наша команда пошла вперед, уверенная в том, что сейчас забьет ещё, однако вышло наоборот. Однако, несмотря на это, мы продемонстрировали волю к победе», — рассказывает Кришито.
«Моя роль на поле? Я уже успел поиграть на разных позициях, исключая вратаря и нападающего.»
«Мы возвращаемся домой с большим огорчением. Но в субботу нас ожидает важный поединок, поэтому мы сделаем всё для того, чтобы добиться позитивного результата»
, — закончил защитник Дженоа.

Источник: pianetagenoa1983.net

| Автор: capo | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *