Ливорно — Дженоа. Превью

Livorno-Genoa-300x18113 тур. 22 ноября. Ливорно, стадион «Армандо Пикки», 17:00, мск.
Ливорно: один из аутсайдеров Серии А начал сезон весьма плохо, не сумев добыть победу в восьми стартовых матчах. Неудачная беспобедная полоса побудила президента клуба Aльдo Спинелли уволить Виттoриo Руссo и Джeннaрo Руoтoлo после проигрыша в матче с Палермо (1:2).
Перед новым наставником Сeрсe Кoзми поставлена  непростая задача по сохранению прописки в элите, но в первых играх под руководством нынешнего рулевого  Ливорно одержал две победы над Ромой и Аталантой. В воздухе запахло
надеждой в воздухе, однако затем последовало домашнее поражение от чемпиона.
Тосканцы не сумели восстановиться от проигрыша и в следующей игре в Бари пропустили быстрый гол, что вылилось во вторую кряду осечку.
Травмы были основной проблемой неудач аmаrаnto, но сейчас лазарет клуба немного опустел, что не может не радовать Козми.
Ливорно находится в зоне вылета, и хозяева будут стремиться набрать жизненно важные очки.
Mиркo Пьeри, Фрaнчeскo Taвaнo и Рoмaнo Пертикoнe все еще травмированы, в то время как Кристиан Раймонди отбывает дисквалификацию.
Вероятный состав (3-5-1-1): De Lucia — Diniz, Knezevic, Miglionico — Marchini, Pulzetti, Моzаrt, Moro, Vitale — Candreva — Lucarelli.

Дженоа: нынешний сезон для генуэзцев состоит из взлетов и падений.
Rossoblu начали новый чемпионат с трех кряду викторий и их перспективы выглядели оптимистичными. Однако, вскоре команду настигла другая серия: три поражения (два из них разгромные) с общей разницей мячей 2-11, что могло надломить игроков и выбить их из колеи.
Особенно болезненным выглядел разгром на своем поле от миланского Интера (0:5). Но футболисты пришли в норму, проявив характер, и клуб обогатил свою копилку, взяв семь баллов в прошедших трех играх Серии А.
Gеnоа надеется продлить свою серию и увезти три очка из Тосканы, что может позволить им ворваться в зону ЛЧ и обойти Сампу в таблице. Гaспeрини вынужден  будет обойтись без услуг Бошкo Янковича и Ивана Юрича, а также дисквалифицированного Oмара Mилaнeттo.
Вероятный состав (3-4-3): Аmеliа — Biava, Moretti, Bocchetti — Mesto, Zapater, Modesto, Criscito — Palacio, Crespo, Floccari.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *