Бьява: у нас новички быстро адаптируются

biavaЗащитник Дженоа Беппе Бьява дал небольшое интервью, в котором поведал о климате в команде.
«Люди думают, что избегаю камер и очень скромный, но я вас уверяю, что это не так», — говорит Бьява.
Ты — один из ветеранов команды (Бьява: «Мне же исполнилось только… 18 лет«), что ты скажешь о новичках Genoa?
«По сравнению с прошлым сезоном ничего не изменилось совершенно. Климат в команде спокойный, так что новички быстро адаптируются, например, посмотрите на Сапатера.»
Что вы думаете о предстоящем дерби?
«У меня нет слов, чтобы описать, насколько это волнующее действо. Новобранцы это заметят в тот момент, когда будут выходить из подтрибунного помещения.  Всё же, сперва нас ожидает матч в Ливорно, так что пока надо поумерить свой энтузиазм.»

23-летний защитник Андреа Эспозито, перешедший этим летом из Лечче в Дженоа, рассказал о том, как проходит его адаптация в стане россоблу.
«Возможно. у меня адаптация происходила более тяжело, чем у остальных, однако теперь я чувствую себя в состоянии дать важный вклад команде», — говорит Эспозито.
Защитник Genoa горит желанием побороться за место в составе.
«Да, это так, потому что схемы тренера уже стали мне родными. Ливорно? Я надеюсь быть с командой, хоть у меня и была небольшая мышечная травма. Я увидел настроенную и работящую команду. Мы едем туда за победой. Думаем ли мы о дерби? Тиффози, которых я встречал в эти дни, говорили, чтобы мы особенно готовились к этому матчу, однако всё же сперва необходимо думать о Ливорно.»

Источник: pianetagenoa1983.net

| Автор: capo | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *