Амелия: нам предстоит потрудиться, чтобы завоевать три очка

ameliagenoaДля голкипера Дженоа Марко Амелии встреча против Ливорно станет особенной, потому что игрок провел семь лет, защищая цвета амаранти.
«От тех семи лет у меня остались только хорошие и красивые воспоминания. У меня были хорошие отношения с президентом клуба Альдо Спинелли.»
Амелия считает, что матчи на выезде очень отличаются от домашних игр, и здесь, прежде всего, должна быть на высоте мораль футболистов.
«Я очень хорошо знаю этот стадион Ливорно, на котором нам предстоит сыграть, и мы должны быть очень внимательны, чтобы не пропустить там. Победа же в этом матче обеспечит нам справедливый подъем по турнирной таблице и энергию, чтобы противостоять в дерби Сампдории.»
Также 27-летний кипер Genoa рассказал о том, как проходила его адаптация в стане россоблу.
«Я прибыл в команду в весьма положительный для неё период, поэтому мне было трудно адаптироваться. Потому что одно дело помогать команде, когда она испытывает трудности, а другое — попытаться внести свой вклад в игру уже сильной команды. Здесь необходимо всегда отдавать максимум своих возможностей.»
«Я уже хорошо изучил Геную, потому что я люблю изучать города, в которых играю, так что я уже ориентируюсь здесь без спутникового навигатора.»

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *