Сапатер: готовимся только к следующему матчу

zapater da banchero

Полузащитник Дженоа Альберто Сапатер рассказал о целях команды на этот сезон. Испанец чувствует, что россоблу упорно трудятся и готовы к решающим матчам Серии А. Однако Сапатер отмечает, что генуэзцы не смотрят в таблицу, а готовятся к каждому отдельному матчу.
«На прошлой неделе мы очень много работали, и были сконцентрированы только на предстоящий поединок», — говорит Сапатер.
«Мы находимся в отличной форме, особенно, что касается психологии. Со вторника мы начинаем подготовку к ближайшим матчам.»
«Мы смотрим лишь на грядущий поединок, специалисты предписывают действовать именно так. Сейчас бесполезно говорить о каких-то целях, нам необходимо играть каждую последующую игру, будто это финал, а не забегать вперед»,
— закончил хавбек Genoa.

Генуэзцы собираются укрепиться в ближайшее трансферное окно. Главной целью является поиск центрального полузащитника, так как Хуссин Харджа выбыл на длительный срок. По всей видимости, «грифоны» намерены подписать хавбека Фернандо Менегаццо, выступающего за Бордо.
Энрико Прециози сообщил Rаdiо Mаrtе, что его клуб больше не стремится к приобретению Кристиана Лeдeсмы:
«У нас сложилась запутанная ситуация с руководством Лацио. Мне довольно трудно найти общий язык с президентом «орлов» Клаудио Лотито, так как его команда сейчас находится в тяжелом положении. Поэтому, я считаю, что проще будет вести переговоры по трансферу Менегаццо, который, на мой взгляд, не слабее Ледесмы».
Согласно некоторым неофициальным источникам, Бордо хочет получить 6 миллионов евро за бразильца с итальянскими корнями, что вполне устраивает президента Дженоа.
Добавим, что еще одним претендентом на вакантное место является футболист Катании Бьяджанти.

Источник: pianetagenoa1983.net

| Автор: capo | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *