Кришито: мы будем работать над ошибками

Genoa's defender Domenico Criscito, Omar Milanetto and Thiago Motta, from left, celebrate at the end of the Italian Serie A major league soccer match between Genoa and Sampdoria, at the Ferraris stadium in Genoa, Italy, Sunday, Dec. 7, 2008. Genoa won 1-0. (AP Photo/Carlo Baroncini)

Вызов в сборную Италии стал вишенкой на торте для Миммо Кришито, который вчера наконец отыграл полный матч за Genoa после проблем с мышцами.
«Я не могу объяснить, что такое произошло с нами в последнюю четверть часа», — говорит Кришито. «К счастью, мы сумели забить четвертый гол, тем самым окончательно закрыв тему насчет победителя матча. Да, мы допустили несколько ошибок, которые привели в двум забитым мячам, и мы обязаны должным образом отреагировать на подобную ситуацию.»
«Я очень доволен тем, что снова играю, — продолжает Доменико — я чувствую себя хорошо и рад, что снова могу вносить свой вкклад в игру команды. Теперь мы наслаждаемся перерывом и намерены провести эти дни с пользой.»
«Мы довольны тому пути, который прошли на данный момент, ведь у нас в кармане двадцать очков, что больше, чем в прошлом году. Это значительный результат, учитывая то, что мы ещё играем в Лиге Европы», — закончил защитник Дженоа.

Хавбек Genoa Джандоменико Место в очередном матче сыграл более близко к своим воротам, чем на старте сезона, однако провел матч также хорошо, как и всегда.
«Единственное огорчение от этого матча в том, что мы позволили сопернику забить два гола под конец матча и обеспечить себе нервную концовку», — говорит Место.
«Это говорит о расслабленности всей команды, а не о каком-то игроке в отдельности. Всё же, несмотря на эти трудности, мы заработали свои три очка и теперь можем спокойно наслаждаться перерывом в чемпионате, который пришел очень вовремя и позволит нам восстановить энергию для дальнейшей борьбы в чемпионате»
, — отметил игрок Дженоа.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *