Креспо: неважно, кто забивает, главное, чтобы Дженоа побеждала

899582010Гол в ворота Лилля, дубль в ворота Сиены — аргентинский нападающийДженоа Эрнан Креспо набрал потрясающую форму.
«Это была красивая победа, мы играли с душой. И, несмотря на неудачный момент под конец матча, мы всё таки смогли положить в копилку три очка, которые мы по праву заработали», — говорит Креспо.
«С Паласио наше взаимодействие растет с каждым матчем, а с Флоккари у нас нет никакого соперничества, потому что для нас главное, чтобы Дженоа побеждала, а уж кто играет и забивает, не так важно. Мы счастливы от того, что смогли вернуть ситуацию и в чемпионате и в Лиге Европы на положенное место после некоторого неблагоприятного периода. После матча в четверг мы не расслабились, а наоборот сыграли хорошо, с большим желанием, а теперь можем насладиться перерывом на матчи национальных сборных. Мы все очень довольны тем, что в сборную вызвали Палладино, Кришито и Боккетти. Что же касается меня, то решение о вызове в сборную принимаю не я — я лишь продолжу показывать свою лучшую игру и буду надеяться, что и меня когда-нибудь вызовут», — констатировал факт игрок Genoa.

Серджио Флоккари, который также смог во вчерашнем матче поразить ворота Сиены, прокомментировал победу Genoa.
«Мы сыграли большой матч, предоставили мало возможностей для соперника», — говорит Флоккари.
«Сиена также сыграла отлично, ведь она смогла вернуть интригу матчу после замечательного гола Паолуччи и мяча Маккароне, но мы также не сидели сложа руки и также обратно вернули всё на свои места.»
«У нас был такой насыщенный период, что не всегда легко оставаться свежими и отлично играть. Но теперь мы можем спокойно насладиться полученным результатом и отдохнуть в перерыве на матчи сборных. Мы попытаемся его использовать таким образом, чтобы поработать над своими ошибками и предстать ещё более конкурентоспособной командой»
, — закончил футболист Дженоа.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *