Дженоа — Сиена. Предматчевое интервью Гасперини

Gasperini_Gian_Piero_(1)Алленаторе Gеnоа Джан Пьеро Гaспeрини явился на предматчевую пресс-конференцию с несколько уставшим видом, однако он четко дал понять, что никакой недооценки ближайшего противника не будет:
«Несмотря на то, что Сиена занимает последнее место в чемпионате, не нужно недооценивать ее, поскольку эта команда умеет обороняться и обладает сильными игроками в линии атаки. В Серии А пройден пока что короткий отрезок, и нельзя сказать, кто будет первый, а кто последний, так как в таблице высокая плотность. Мы никогда не делим матчи на проходные и важные.»
Домашняя победа позволит  «грифонам» сделать скачок вверх по таблице, и генуэзцы хотят уйти на перерыв с хорошим настроением.
«У игроков есть энтузиазм и желание победить, они понимают, что победа позволит набрать двадцать очков, что дало бы нам приятные эмоции.»
Гaспeрини также прокомментировал матч в ЛЕ:
«Победы — все важны, хотя эта была очень ценной во всех отношениях, поскольку Лилль — команда довольно быстрая и опасная.»
В целом коуч Дженоа удовлетворен своей командой, несмотря на то, что она по ходу сезона не блистает стабильностью, так как ей непросто дается битва на двух фронтах. Кроме того у клуба многочисленное число травм, но наставник с оптимизмом ждет предстоящего матча.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *