Скулли: это один из самых важных мячей, которые я забил за Дженоа

986403492Главным героем вчерашнего матча стал Беппе Скулли, забивший победный мяч в ворота Лилля на последних минутах противостояния. Этот игрок никогда не подводил тиффози Genoa ни своими техническими показателями на поле, ни приверженностью к цветам клуба.
«Это один из самых важных мячей, которые я забил за Дженоа», — говорит Скулли.
«Как только я увидел, что Палладино делает мне передачу, я сразу понял как буду действовать. Перенес мяч на другую ногу и забил его. Вышло хорошо. Я был близко к воротам, но из-за того, что снаряд был очень мокрый, попасть было трудно.»
«Мы хотели и обязаны били побеждать. И мы добились своей цели. И не имеет значения то, что решающий мяч был забит на 93-ей минуте. Это лишь доказывает, что Дженоа умеет правильно реагировать даже в самые тяжелые моменты матча.»
«Я никогда не видел команду в кризисе. Единственный матч неудачный вышел, когда мы проиграли Интеру 0:5. После чего мы стали улучшать свои показатели, и в итоге поднялись на двух фронтах. Правда, мы пропускаем слишком много мячей, но глядя на ситуацию и в чемпионате и в Лиге Европы, я думаю, что нам не стоит сильно жаловаться на это. Теперь мы хотим закрыть текущий цикл победой над Сиеной. Это будет нелегко, но мы отдадимся этому полностью.»
«Флоккари? Не думаю, что ему стоит беспокоиться, он хорошо работает, серьезно и с самоотдачей. Вскоре он покажет, чего он стоит. Тем более, нападающим более легко выходить из черных полос. Бывает так, что забьешь гол, получишь доверие, и тогда же получается и в следующих матчах»
, — закончил форвардДженоа.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *