Модесто: победный дух Дженоа помог нам победить

563536575Хороший матч с Фиорентиной, добротный с Палермо, отличный с Лиллем — Франческо Модесто уже основной игрок Дженоа, и его показатели позволяют Миммо Кришито спокойно набрать форму, не форсируя возвращения на поле.
«Постоянная игра позволяет приобрести большое доверие», — говорит Модесто.
«Теперь я в хорошей форме и вернулся на тот высокий уровень, что у меня был раньше. Я наслаждаюсь этими моментами, фактом того, что могу быть полезен команде. Чтобы заполучить меня, нашему президенту пришлось прилично раскошелиться, так что теперь я пытаюсь отработать затраченную сумму. Следует подчеркнуть, что не только я играю хорошо. Против Лилля Genoa удалось забить два мяча, но соперники смогли сравнять, однако в конце мы продемонстрировали свою силу, поставив победную точку в матче. Этому очень способствовал дух команды.»

Теперь Genoa ожидает в воскресенье противостояние с неудачниками этого сезона Сиеной, которая приедет на Стадио Луиджи Феррарис, чтобы постараться реабилитироваться после неудовлетворительных результатов.

Президент Дженоа Энрико Прециози не смог скрыть своей радости от победы грифонов над Лиллем.
«Я предсказывал, что мы забьем три мяча», — говорит Прециози.
«Но мы не должны были пропускать, а вместо этого противник имел всего две возможности, которые и воплотил в два забитых мяча, но наша команда никогда не сдается. Мы показали большое желание. Так что теперь нам нужно идти до конца.»
Прециози, как и Гасперини, также похвалил нескольких футболистовGenoa.
«Думаю, что все заслужили похвалу, но особенно мне понравился Модесто, но не только он. Замечательно играл Томович, он растет, и в будущем вы увидите ещё не такого Томовича. Кроме того, хотелось бы видеть Паласио всегда на поле.»

Источник: tuttosport.com

| Автор: capo | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *