Скулли жаждет взять реванш у Лилля

genudi06«Последние наши встречи были довольно неплохими, в том числе и игра в Палермо,» — так начинает свою речь Джузеппе Скулли, отвечая на вопросы назойливых репортеров. По мнению форварда, его партнеры оправились от обидного проигрыша от Интера на своем поле. Джузеппе уверен, что Дженоа не испытывал никакого кризиса, несмотря на серию неудач. Также игрок порассуждал на тему предстоящего поединка в Лиге Европы.
«Думаю, что этот матч станет определяющим для нас, у нас есть желание и шансы обыграть Лилль и сохранить шансы на выход в плей-офф. Genoa — очень сильная команда, но календарь не щадит нас, так как в короткие сроки мы проводим большое количество игр. Особенно страдает защитная линия, однако пропущенные голы — вина не отдельного игрока, а всей команды.»

Форвард Дженоа Раффаэле Палладино выступил от лица команды перед матчем с Лиллем.
«У нас есть всё, чтобы измениться и начать выигрывать важные матчи. Необходимо противостоять Лиллю с уважением, но не бояться его, ведь достаточно сильны и хотим продолжать наш путь в Лиге Европы», — говорит Палладино.
«Каждый игрок должен показать максимум своих возможностей и сделать свою работу как полагается», — подчеркнул футболист Genoa.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *