Гасперини: матч против Лилля решающий для выхода из группы

Udinese+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+qX8Ec8U9JM-lВ четверг 5 ноября на Стадио Луиджи Феррарис Дженоа в рамках Лиги Европы примет Лилль.
«Матч против Лилля будет решающим для того, чтобы квалифицироваться из группы», — заявил на предматчевой пресс-конференции Джан Пьеро Гасперини.
«Наша игра в этой встрече будет отличаться от матча во Франции, где мы в первом тайме сыграли неплохо, однако во второй половине нас ждало разочарование и тяжелое поражение.»
«У нас есть много возможностей, чтобы добиться своей цели, однако сейчас главное набрать три очка в матче с французами, тем более что у нас сохранились реваншистские настроения.»

Тренер Genoa отмечает, что с его стороны нет никаких тактических секретов, и его команде стоит просто обратить внимание на игру соперника. Важным фактором будет являться то, что коуч сможет положиться на Эрнана Креспо, однако Доменико Кришито по-прежнему не сможет принять участие в матче, однако есть большая вероятность того, что защитник сборной Италии поможет грифонам в воскресном матче с Сиеной.
«Нет ничего страшного в том, что в этом матче не смогут принять большое количество ключевых игроков, ведь и Руди Гарсия оставил дома несколько ведущих футболистов», — рассуждает Гасперини.
«Для нас очень тяжело играть в выходные с сильными командами в чемпионате после того, как мы играем в четверг, что дает некоторую прерогативу еврокубку к чемпионату. Однако сейчас команда находится в хорошем физическом и моральном состоянии по сравнению с прошлыми неделями. А трудности, связанные с тяжелым календарем игр, мы должны принять, ведь они выливаются из того, что мы имеем возможность играть в Европе», — подвел итог коуч Дженоа.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *