Прециози: расчитываем выступить не хуже, чем в прошлом году

preziosi2Президент Gеnоа Энрико Прециози дал интервью, в котором рассуждал на многие наболевшие темы.
«Флoккaри? Я много ожидаю от этого игрока. В прошлом сезоне он показал себя с лучшей стороны, однако, полученная им травма спутала все карты. Сейчас Серджо набирает форму, и мы рассчитываем, что скоро увидим истинного Флоккари».
Также Прециози высказался относительно другого летнего приобретения — Роберта Акуафрески.
«У него есть некоторые проблемы, но я думаю, что, если бергамаски не захотят видеть его в своих рядах, то мы вернем форварда уже в январе.»
Далее Прециози говорит о Сампдории.
«В настоящее время «грифоны» уступают Сaмпе  четыре очка, но мы надеемся обойти блучеркьятти. Мы продали Мотту и Mилито, но приобрели 15 различных игроков, и думаю мы способны на многое и рассчитываем выступить не хуже, чем в прошлом году. Дeрби с Сампой? Многие уже начинают рассуждать на эту тему, так как матч очень ожидаем всеми. Генуэзское дерби — особое дерби, на кону которых стоит очень многое. Уверен, к этому матчу команда хорошо подготовится, ведь противник в этом году очень хорошо сформирован и неплохо начал сезон. В этот уик-энд команды показали на, что способны, — утверждает владелец. — мне больше всего нравится Интер. Он уже заложил основы для завоевания скудетто. Юве также может рассчитывать на трофей, если начнет играть более стабильно и собрано. Genoa противостоял в Генуе и Ювентусу, и Интеру. Ночь после матча с nerazzurri была бессонной.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *