Палермо — Дженоа 0:0

914913178Палермо: Сиригу, Кьяер, Бово, Миглиаччио, Кассани, Симплисио, Ночерино, Брешиано, Пасторе (Эрнандес, 62), Кавани (Будан, 78), Микколи.

Дженоа: Скарпи, Биава, Моретти, Боччетти, Папастатопулос, Росси, Миланетто, Модесто, Место (Паласио, 75), Флоккари (Креспо, 58), Палладино (Скулли, 58).
Предупреждения: Кавани, 2, Микколи, 90+3 – Папастатопулос, 29, Биава, 53, Место, 69.
Голы: нет.

Франческо Модесто, перешедший два года назад из Реджины в Genoa, после продолжительной травмы которая надолго усадила его на скамью запасных, вновь начинает показывать уровень, которого от него так долго ждали.
«Конечно, мы могли бы победить, но сам факт того, что наша команда не пропустила, уже радует», — говорит Модесто.
«Против Фиорентины мы сперва немного испугались, поскольку знали, насколько важно в том матче было добиться положительного результата. Вчера же мы наоборот вышли на поле раскованными.»
«У Дженоа есть душа, которая не дает команде поплыть даже в самые тяжелые моменты. Мы набрали семнадцать очков, а теперь уже думаем о ближайшем матче в Лиге Европы. Нам необходимо побеждать, мы это знаем, так что, будем пытаться это сделать любыми способами.»
«Что касается меня,
— продолжает крайний хав Дженоа. — Я доволен, что играю так часто. Я всегда буду пытаться по максимуму использовать те возможности, которые предоставляет мне тренер, а также намерен постоянно прогрессировать.»

Источник: pieanetagenoa1983.net

| Автор: capo | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *