Креспо: пытаюсь использовать по максимуму предоставляемое время

516478813Эрнан Креспо, вышедший в матче с Палермо на замену, не смог порадовать тиффози Дженоа забитым мячом, однако без сомнений отыграл очень хорошо и с большим энтузиазмом. Опытный аргентинец переживает вторую молодость, и его перемещения в штрафной площади это доказывают.
«То, что мы смогли отстоять наши ворота в неприкосновенности, действительно принесло большое удовлетворение«, — говорит Креспо.
«Мы могли и победить, но и ничья, думаю, результат неплохой. Лично я чувствую себя хорошо, я нашел здесь большую сплоченную команду. Я хочу приносить клубу пользу, но, естественно, покорно соблюдаю все решения тренера. Конечно, играть с первых минут было бы получше, но и то предоставленное мне время я пытаюсь использовать по максимуму. Надеюсь сыграть и в следующем матче.»
Напоследок нападающий Genoa поведал о своем соотечественнике Родриго Паласио, который перешел в стан россоблу эти летом.
«Приезжать играть в Италию всегда было тяжело, в частности из-за языка. Он должен прогрессировать, чтобы приспособиться к новым тактическим заданиям, ведь в Боке он выполнял другие роли. Он ещё готов примерно на процентов 70, а вот когда он выйдет на пик, то его будет очень непросто сдержать.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *