Гасперини: мы создали больше моментов, чем Палермо, и могли выиграть

73204373Джан Пьеро Гасперини был вполне довольным после вчерашней поездкиДженоа на Сицилию, ведь его команда после 20 пропущенных мячей в 10 первых матчах чемпионата наконец оставила свои ворота в неприкосновенности.
«Мы отлично сыграли в защите», — говорит Гасперини. «Кроме того у нас было несколько замечательных возможностей, чтобы отличиться, так что мы были ближе к победе, чем Палермо.»
«Думаю, если бы мы пропустили бы на пару голов меньше, то были бы гораздо выше в таблице.»
«Палермо — это команда, у которой есть в наличие очень качественные и опасные футболисты, однако мы им почти ничего не позволили сделать. Думаю, что опасности возникали только после наших потерь мяча. Мы хорошо поработали, и под конец у нас возникло пара моментов, так что мы могли бы и выиграть.»

Также коуч Genoa отметил опытного голкипера своей команды Алессио Скарпи.
«Я доволен им. Так что мы можем не беспокоиться о сроках восстановления Амелии пока.»
Рассказал Гасперини и о игре в три полузащитника, при том, что Сапатер остался в запасе.
«Росси и Модесто сыграли очень динамично, так что нам удалось спокойно действовать в этой линии, несмотря на отсутствие многих ключевых игроков.»
Когда возник вопрос о том, почему Дженоа набрала девять очков в первых трех играх и восемь очков в следующих восьми, алленаторе отметил, что команда его играла всегда хорошо, кроме матча с Интером.
«Мы плохо сыграли с Интером, а в остальных матчах действовали хорошо. Дома мы играли с такими большими командами, как Наполи, Рома и Ювентус. На выезде же мы потеряли несколько очков, которые должны были набирать по игре. Так что, думаю, что нынешние 17 очков не такой плохой результат.»
Наконец, Гасперини подчеркнул, что, хоть Флоккари и забил всего 3 мяча, но он играет хорошо.
«Нет никаких проблем. У него появляются моменты. Креспо тоже играет хорошо, но когда выходишь свежим против уставшего соперника, действовать значительно легче. Мы пропустили 20 мячей, Флоккари забил три, так что у нас есть пути для прогресса. Мы в удовлетворительной ситуации сейчас.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *