Бьява: мы получили удовлетворение от игры

biavaПрошедший на Ренца Барбера матч между Палермо и Дженоа стал особенным для Беппе Бьявы, поскольку здесь у него осталось много друзей, с которыми он был рад встретиться вновь, однако на поле он вышел на полном серьезе, в результате чем стал главным героем матча, ведь защитник помог грифонам не пропустить.
«Сперва сезон начался для меня хорошо, однако небольшая травма вынудила пропустить пару матчей, а после неё было несколько трудностей с игрой, однако теперь я пришел в себя и вновь доволен тем вкладом, что я отдаю на поле», — рассказывает Бьява.
«Последний матч, в котором нам удалось отыграть на ноль — это была встреча в Бергамо против Аталанты, так что тем больше удовлетворения от нынешней игры.»

«Мы пережили несколько неудач, однако сказали себе, что не можем продолжать так, после чего смогли изменить ту неприятную тенденцию.»
Джузеппе Бьява отметил работу тренера Genoa в матче на Сицилии.
«Тренер отлично поработал, мы меняли тактику несколько раз на протяжении матча. Так что это не была скучная игра, обе команды могли склонить чашу весов в свою пользу неоднократно.»


Заявка Дженоа на матч с Лиллем

Вратари: 1 Russo, 73 Scarpi

Защитники: 25 Biava, 26 Bocchetti, 4 Criscito, 16 Esposito, 24 Moretti, 15 Sokratis, 40 Tomovic

Полузащитники: 20 Mesto, 77 Milanetto, 23 Modesto, 7 Rossi, 21 Zapater

Нападающие: 9 Crespo, 30 Figueroa, 33 Floccari, 8 Palacio, 10 Palladino, 14 Sculli.

| Автор: capo | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *