Прециози: мы победили за счет характера

218586745Президент Genoa Энрико Прециози дал свои комментарии победе россоблу над Скуадрой Виолой.
«Я думаю, что это была больше победа в сражении характеров, нежели технического мастерства», — отмечает Прециози.
«Это трудная и выстраданная победа, но зато она вернула в стан Genoa спокойствие. Нам просто необходимо было победить после того неудачного матча трехдневной давности. Те футболисты Дженоа, которые играли в этом противостоянии, действительно выложились полностью, они заслужили аплодисментов, потому что готовы были победить любой ценой.»

«Кто стал лучшим в этом матче? Я был очень рад за Модесто, потому что это футболист, действия которого постоянно подвергаются сомнению, однако во встрече с Фиорентиной он показал, что является важной частью команды.»
«Креспо сыграл большую роль? Он очень много отбегал и внес большой вклад в победу.»
«Я хорошо понервничал, потому что знал, что мы испытываем трудности. Если бы мы проиграли, то наш дух упал бы вниз, однако мы победили. Но я всё равно всегда сильно переживаю за Дженоа.»

Вчера ревизор города Генуя Марта Винченци и президент ДженоаЭнрико Прециози провели встречу на высшем уровне, цель которой было обсудить проект нового стадиона для грифонов.
Спустя час совещание окончилось, но ни одна из сторон давать комментарии не согласилась, однако Винченци отметила, что удовлетворена диалогом, так что неисключено, что стороны встертятся вскоре вновь для обсуждения этой животрепещущей темы.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 433 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *