Креспо: сыграли не идеально, но результат закономерен

78435183Опытный нападающий Дженоа Эрнан Креспо как никто знает, как важно было победить в матче с Фиорентиной после нескольких неудачных результатов, но теперь аргентинец смотрит в будущее с оптимизмом.
«Мы пятые в чемпионате и выступаем в Лиге Европы, где всё зависит только от нас. Так что нам не на что жаловаться. конечно, наша команда не привыкла играть каждые три дня, но мы получаем опыт в процессе этого», — говорит Креспо.
«В матче с Фиорентиной мы не сыграли отлично, но мы хотели сдвинуться с места и в итоге получили три очка. Наше положение таково в лиге, что мы постоянно должны бороться, чтобы оставаться на этом положении. Это была победа от сердца, и это прибавляет плюсов команде. Тем более, Фиорентина — наш прямой конкурент в борьбе за наши цели. Это был особенный матч, потому что ни мы, ни они не были рады исходу прошлых противостояний. Но всё таки я думаю, хоть мы и не сыграли идеально, результат закономерен, потому что мы много отдали на поле»,
— закончил форвард Genoa.

Бывший игрок Палермо ныне выступающий за Дженоа высказал своё мнение относительно грядущего матча на Ренца Барбера.
Джузеппе Бьява провел четыре сезона за сицилийцев.
«Палермо — убийственная команда. Это матч, в котором нужно играть на контратаках», — говорит Бьява.
«Я очень доволен тремя очками, добытыми нами в матче с Фиорентиной. Теперь мы надеемся на то, чтобы заработать ещё три на выезде против Палермо. Это один из основных матчей для прогресса команды.»
«Я попытаюсь внести значительный вклад, оставаясь всегда внимательным и сосредоточенным»
, — закончил защитник Genoa.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 421 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *