Гасперини: мы должны сыграть эффективно

C_27_articolo_23525_GroupArticolo_immagineprincipaleДжан Пьеро Гасперини настроен на хорошую игру в ближайших матчах, он готов оставить неудачный период для Genoa.
«Дженоа попытается показать эффективную игру завтра, чтобы наконец оставить позади эти неудачи. Ужас, который произошел в Кальяри, поможет настроить команду должным образом, изыскать положительную энергию и силы, чтобы не оплакивать тот исход, а наоборот преодолеть его», — говорит Гасперини.
По словам коуча, он сделает несколько изменений в стартовом составе, чтобы помочь устранить проблемы, которые возникли в матче с Кальяри. Гасперини был доволен проделанной работой своей команды в прошлом матче и той реакцией, которую продемонстрировали игроки, но ссылался на то, что арбитр действовал непоследовательно.
Говоря о предстоящей игре с Фиорентиной, тренер Дженоа отметил, что потеря из-за дисквалификации Моретти будет меньшей из зол, которые свалились на команду естественно, т.е. большое количество травм ключевых игроков.
«Фиорентина показала свою реальную ценность в прошлом матче, несмотря на то что уступила на домашнем поле», — подчеркивает Гасперини, однако отмечает, что сейчас был бы хороший шанс обогнать фиалок в турнирной таблице и тем самым закончить черную полосу Genoa.
В заключение стоит отметить, что тиффози Дженоа под конец пресс-конференции вывесили возле тренировочного поля большой плакат, который выражает солидарность с командой и тренером и гласит:«Ни шагу назад. Вперед, ребята!»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 449 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *