Гасперини серьезно настраивает «грифонов» на Лилль

Udinese+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+qX8Ec8U9JM-lКоуч Дженоа Джан Пьеро Гасперини надеется, что сегодняшний матч с Лиллем в Лиге Европы поможет россоблу забыть субботний разгром от Интера. Тренер убедил своих ребят выплеснуть весь свой гнев в предстоящем матче и доказать, что поражение на Стадио Марасси от чемпионов Италии это единичный случай.
«Мы действительно серьезно настраиваемся на матч с Лиллем, чтобы реабилитироваться и оставить поражение в Серии А позади», — говорит Гасперини.
«По правде говоря, игра с нерадзурри стала необычной в некотором роде, если смотреть как развивались события. Тем не менее, Дженоа имеет репутацию команды, которая умеет извлекать пользу из своих неудач. Так что, эта неудача не может стереть всё то, что мы до этого сделали.»

Тренер Genoa прокомментировал турнирный расклад в своей группе Лиги Европы.
«Нас ожидают две очень важные игры, так что я не думаю, что Валенсия уже может расчитывать на первое место», — подчеркнул коуч.
«За прошлые недели мы просмотрели много игр с участием Лилля. Это организованная и быстрая команда. Таким образом, мы должны быть предельно внимательными, но всё же мы знаем, что мы можем и должны сделать»,
— закончил Гасперини.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *