Дженоа — Интер 0:5

sport_calcio_italiano_genoa_inter_balotelli_sneijderДженоа: Амелиа, Биава, Моретти, Бочетти, Папастатопулос (Томович, 69), Миланетто, Сапатер, Модесто, Палладино, Флоккари (Креспо, 62), Скулли (Паласио, 62).
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль (Кордоба, 76), Киву, Санетти, Камбьяссо (Виейра, 46), Мунтари, Снейдер (Мансини, 73), Станкович, Балотелли.
Предупреждения: Модесто, 22, Миланетто, 72 – Балотелли, 11, Самуэль, 23, Мунтари, 46.
Голы: Камбьяссо, 5 – 0:1, Балотелли, 30 – 0:2, Станкович, 45+3 – 0:3, Виейра, 66 – 0:4, Майкон, 71 – 0:5.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини, комментируя домашний разгром от миланского Интера, признал, что его команда в начале матча допустила несколько грубых ошибок, которые повлияли на дальнейший ход матча.
«В начале противостояния мы допустили несколько ошибок, которые поставили под угрозу исход встречи, которая в другом случае, возможно, пошла бы по-другому», — говорит Гасперини.
«Судейство? Было пару сомнительных моментов на Серджио Флоккари, однако после 0:2 мы ещё надеялись на положительный результат, но забитый Деяном Станковичем гол на последней минуте первого тайма превратил оставшуюся часть матча для нас в ад.»
Гасперини спросили, явилась ли такая игра отсутствием ключевых фланговых игроков.
«Это не является ключевым моментом, мы просто допустили ошибки, так что теперь будет их анализировать и исправлять в ближайшие дни», — закончил коуч Genoa.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 514 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *