Хуссин Харджа не поможет Дженоа в этом году

895652897Согласно сообщениям с официального сайта футбольного клуба Genoa, марокканский полузащитник Хуссин Харджа вернулся из расположения своей национальной сборной с тяжелейшей травмой. После проведения обследования было выявлено повреждение крестообразных связок левого колена, из-за чего чего хавбек сможет приступить к тренировкам как минимум только через шесть месяцев.
«Genoa CFC информирует, что после обследования Хуссина Харджы в Спортивном Центре Синьорини, было выявлена травма передних крестообразных связок левого колена.»
«Этот диагноз требует хирургического вмешательства, чтобы восстановиться. Возвращение к нормальному тренировочному процессу ожидается примерно через шесть месяцев»,
— говорится в сообщении с сайта Дженоа.

По информации goal.com, Ювентус заинтересовался покупкой полузащитникаДженоа Джандоменико Место. Сообщается, что игрок попал в список Чиро Феррары, которые могут быть при обретены в зимнее трансферное окно.
Предполагается, что Алессио Секко собирается начать переговоры с Фабрицио Прециози, предложив Genoa за контракт Место оставшиеся половины прав на Доменико Кришито и Раффаэле Палладино, которыми клубы владеют совместно.
Хавбек Дженоа высоко оценивается в Турине, поскольку он может вписаться в схему 4-2-3-1, за счет своей мощи помогая и атаке и защите.

| Автор: capo | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *