Иван Юрич скоро вернется в строй

juric-callПолузащитник Дженоа Иван Юрич вскоре сможет помочь своей команде, поскольку заканчивает процесс восстановления от травмы. Хорватский футболист россоблу получил повреждение около месяца назад, когда пребывал в лагере своей национальной сборной.
«У меня хорошие новости, я должен закончить лишь заключительную часть восстановления и смогу ждать шанса, чтобы показать свои силы на поле», — говорит Юрич.
«Факт того, что вернулся в Пельи, чтобы работать, хоть и пока не с основной группой, а по отдельной программе, составленной тренерским штабом Дженоа, радует.»
«Я отсутствовал примерно месяц, но успел пропустить довольно большое количество матчей из-за того, что кроме Серии А, были встречи в Лиге Европы. Следя за этими матчами, я говорил, что хочу вернуться на поле»,
— закончил 34-летний хавбек Genoa.

Интер — единственная большая команда, которую Genoa ещё не побеждала, и главный тренер грифонов Джа Пьеро Гасперини знает об этом, однако считает, что в следующий уик-енд его команда вполне способна победить нерадзурри.
«Они — единственная команда среди грандов, которую мы ещё не побеждали, но я не думаю, что есть какая-то определенная причина этого», — говорит Гасперини.
«Мы постараемся одержать победу в следующую субботу. Конечно, это тяжелый соперник, но мы будем пытаться показать все наши лучшие качества.»
«У нас есть неделя, чтобы подготовиться к этой игре. Прошлую неделю же мы посвятили (с теми, кто не уехал в сборные) атлетической подготовке»,
— закончил коуч Дженоа.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 389 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *