Прециози: Сампа может выиграть Скудетто, если мы закончим в четверке

--FILE-- talian Serie A Genoa soccer team president Enrico Preziosi gestures as he waits the results of an hearing of the Italian Soccer Federation disciplinary commission in a Roman hotel, Friday, Aug. 5, 2005. The Italian soccer league's disciplinary committee gave Genoa president Enrico Preziosi a maximum five-year ban for soccer disloyalty. Preziosi was charged with undermining former club Como in player transfers with Genoa between 2003 and 2004.  (AP Photo/Italo Banchero)

Президент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози прокомментировал нахождение Сампдории на вершине турнирной таблицы. Босс грифонов не считает это проблемой для своей команды, и даже приветствует успехи блучеркьяти.
«В первом месте Сампдории нет никаких проблем, это конечно очень плохо для наших болельщиков, но раз команда там находится, то полностью заслуживает этого», — подчеркивает президент Genoa.
«Мы попытаемся изменить текущую ситуацию, но если бы они выиграли Скудетто, а мы бы квалифицировались в Лигу Чемпионов, то это было бы просто замечательно. Мы выступаем, не оглядываясь на них, а следя лишь за собственной игрой.»

На этой неделе Дженоа предстоит сразится в Лиге Европы в Испании против Валенсии, информирует goal.com. По этому поводу Эмилиано Моретти, ещё в прошлом году защищавший цвета Валенсии, дал интервью.
«Для меня этот матч будет особенным», — подчеркивает Моретти. «Я провел там пять потрясающих лет — атмосфера, болельщики, общество — всё это было, как семья для меня и моей жены.»
«Мы должны забыть поражение в Удине, потому что сражение в Лиге Европы это совсем другое.»
«Мы знаем, как подходить к Лиге Европы и Серии А, потому что это фундаментально, если вы хотите преуспеть в обоих турнирах.»
«У Валенсии есть очень сильные игроки, и на Месталлье будет очень тяжело играть. Будет очень высокая скокрость игры, так что я надеюсь, что матч получится захватывающим»
, — подытожил защитник Genoa.

| Автор: capo | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *