Гасперини: Genoa хочет хорошо выступить в Европе

leon_16525577_42450Коуч Дженоа Джан Пьеро Гасперини высказал пару мыслей по поводу выступлений своей команды в Лиге Европы. Тренер собирается бросить все силы для победы в предстоящем матче с Валенсией.
«Лично я очень хочу преуспеть в Лиге Европы. Мы в течение года работали, чтобы сюда попасть, и теперь непозволительно упускать свой шанс», — подчеркивает Гасперини.
«Мы завтра постараемся сыграть в свой лучший футбол, и если мы выиграем, то наше положение в группе станет очень хорошим.»
Тактик остается спокойным перед матчем с Валенсией, однако не позволяет игрокам недооценивать испанцев.
«Мы изучили последние матчи Валенсии. Это команда с большим количеством игроков своих национальных сборных, так что они могут показать очень качественные действия», — закончил главный тренер FC Genoa.

Бывший тренер Милана Арриго Сакки высказал свое мнение относительно того, чего стоит опасаться Дженоа в матче с Валенсией.
«Валенсия — команда, у которой богатая история еврокубковых противостояний. Сейчас они, конечно, не так блестяще и сильно выступают, как несколько лет назад, однако очень хорошо оснащены технически», — говорит Сакки.
«Дженоа должна будет обратить пристальное внимание на Давида Виллью, который является главным игроком клуба, а также сборником.»

Тренер полагает, что нападение Genoa это лучшее оружие команды.
«Дженоа играет в замечательный футбол, который хорош не только для глаз, но и приносит результат. Они играют действительно хорошо, при этом соблюдая стиль кальчо.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *