Удинезе — Дженоа. Превью

Udinese-vs-Genoa6 тур. Удинезе (Удине) — Дженоа (Генуя). 27 сентября. Воскресенье. Удине, стадион «Фриули». 17:00, мск.

Удинезе: фриульцы здорово играют дома в этом сезоне, отправив семь мячей в ворота соперников. В среду «зебры» одолели Милан, подтвердив свои европейские амбиции. Aнтoниo Ди Нaтaлe отлично заменил ушедшего Фaбиo Куaльярeллу, а его команда поднялась на седьмое место. Ди Нaтaлe забил семь голов и возглавил список бомбардиров.
Однако в защитных порядках бьянконери не так все гладко, что осложняет им жизнь, учитывая шикарное нападение Дженоа. Генуэзцы — вторая по результативности команда в лиге, так что четверке защитников Удинезе надо держать ухо востро.
За хозяев не сыграют Aсaмoa, Oбoдo, Фeррoнeтти и Ислa. Скорей всего фриульцы будут играть по схеме 4-4-2.
Возможный состав (4-4-2): Handanovic, Ваstа, Zapata, Domizzi, Lukovic; Lodi, D’Agostino, Inler, Pepe; Floro Flores, Di Natale.

Дженоа: многие думали, что отъезд Tиaгo Moтты и Диeгo Mилитo летом значительно ослабит «грифонов», но пока этот сезон опровергает данный факт. Команда Гaспeрини удобно расположилась на четвертом месте в турнирной таблице, несмотря на проигрыш в прошлый уик-энд от Кьeвo и упущенную в четверг победу над Юве.
Gеnоа обладает отменной атакой, забив 11 голов — только на один меньше, чем чемпион. «Грифоны» набрали лишь на три очка меньше, чем Юве и Интер, и они надеются одолеть неуступчивых хозяев.
Rossoblu упустили победу над вице-чемпионом из-за настойчивости Давида Tрезеге. Теперь они будут мотивированы, чтобы продолжить показывать свою хорошую форму.
Янкoвич и Юрич готовы сыграть в этом матче. Вероятней, «грифоны» сыграют по схеме 3-4-3 с Креспo в центре атаки.
Возможный состав (3-4-3): Амеliа, Biava, Moretti, Bocchetti; Rossi, Milanetto, Zapater, Criscito; Mesto, Crespo, Sculli.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 415 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *