Сапатер: я хочу выиграть у Юве

130385161Дженоа потерпела обидное поражение в Вероне в минувший уикенд и намерена реабилитироваться перед своими тиффози в четверг в матче против туринского Ювентуса. Испанский полузащитник команды Альберто Сапатер настраивается только на победу.
«Ювентус классная команда, которая закупилась в межсезонье потрясающими игроками, однако Genoa тоже, и я хочу выиграть у них», — говорит Сапатер.
Испанец также рассказал о том, что встречался Мело на футбольном поле ещё в своем родном чемпионате.
«Я играл против Мело в Испании и могу сказать, что бразилец значильно продвинулся за это время. Я хочу достичь такого же уровня.»
Кроме того, Сапатер отметил, что восхищается ветеранами Ювентуса, кто перешел вместе с клубом в Серию В в 2006 году.
«Я реально восхищен теми, кто отправился с Юве в Серию В. Дель Пьеро, Трезеге и Буффон очень храбрые парни. я бы сделал также.»

Президент Дженоа Энрико Прециози с нетерпением ожидает матча против туринского Ювентуса, он полагает, что его команда сможет реабилитироваться после обидного поражения от Кьево.
«Мы не нуждаемся в дополнительной мотивации, поскольку сам наш соперник дает нам её, и мы намерены показать всё лучшее, что умеем», — говорит Прециози.
«Давайте не будем искать себе алиби: из основного состава у нас нет только Доменико Кришито. Так что я хочу увидеть футбольный клуб Дженоа в своем обычном виде. Мы спокойны перед матчем, решительны и хотим выиграть на Стадио Марасси. Посмотрим, что из этого получится», — закончил босс Genoa.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *