Кьево — Дженоа 3:1

Genoa-Chievo3281Кьево: Соррентино, Н. Фрей, Мореро, Йепес, Мантовани, Ригони, Лусиано, Марколлини (Бентивоглио, 68), Пинци, Пелиссьер (Ариатти, 80), Богдани (Граноче, 64).

Запасные: Скуицци, Сардо, Манделли, Аббрускато.
Дженоа: Амелиа, Папастатопулос, Биава, Боччетти, Томович (Росси, 46), Миланетто, Харджа, Фатич (Скулли, 46), Паласио (Палладино, 56), Флоккари, Место.
Запасные: Скарпи, Эспозито, Модесто, Креспо.
Предупреждения: Пинци, 42, Йепес, 66 – Биава, 5, Томович, 26, Харджа, 57.
Голы: Марколлини (с пенальти), 6 – 1:0, Богдани, 8 – 2:0, Флоккари (с пенальти), 65 – 2:1, Пеллиссьер, 78 – 3:1.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал поражение своей команды от Кьево со счетом 3:1. После этой неудачи грифоны опустились с первой строчки турнирной таблицы. Коуч был недоволен действиями своей команды, однако считает, что не слишкомдраматизировать.
«Первый тайм мы провели не самым лучшим образом, однако во второй половине ребята собрались и попытались перевернуть итоговый результат в свою сторону»,
— рассказал Гасперини.
«Такое случается, когда у вас в команде много молодых игроков, но чтобы они получили опыт, они должны иногда играть. Таким образом, мы скоро поймем, на что сможем претендовать. Главная наша проблема заключается в том, что мы не можем играть одним и тем же составом в каждом состязании. Кроме того, Кьево — хорошая команда, так что им можно было проиграть», — закончил тренер Genoa.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *