Сапатер: мне помогает отработка штрафных на тренировках

460564835Полузащитник Genoa Aльбeртo Сaпaтeр прокомментировал свой недавно приобретенный навык при пробитию штрафных ударов.
Хотя в  предыдущем клубе — Сaрaгoсе он не был особенно известен своими ударами, новая звезда Дженоа забил красивый гол со стандарта в матче Лиги Европы против пражской Слaвии.
«Мои голы со штрафных? Это признак удачи и тяжелой работы, — сказал он в интервью. — Часто в конце учебных тренировок я отрабатываю свои штрафные удары, и теперь пожинаю плоды. Я хотел бы поблагодарить ветеранов Дженоа, таких как Скулли, Росси и Миланетто, которые поддерживают меня ежедневно».
Гол Сaпaтeра конечно облегчил задачу в еврокубковой игре, но «Эль Toрo» не думает, что это был легкий матч.
«Никогда нет легких игр. Мы преуспели в матче, но нам было трудно до того, как забили второй мяч, после него мы управляли ходом игры, ничем не рискуя. Теперь у нас будет новая встреча в лиге. Мы являемся первыми, но это не должно давить на нас, нам еще есть к чему стремиться.»

Защитник Дженоа Доменико Кришито рад первой победе своей команды в Лиге Европы. Молодой игрок полагает, что секрет успеха россоблу находится в том игровом модуле, по которому они играют последние два года.
«Мы хотели провести замечательный матч. Мы ожидали встретить сильного противника, но мы также не забывали и о своей силе», — рассказывает Кришито.
«Нам повезло быстро открыть счет. Я играю здесь уже в общей сложности четыре года и думаю, что успех Дженоа в том способе игры, по которому мы проводим встречи. Наш тренер учил нас не рисковать попусту любым мячом», — закончил защитник Genoa и сборной Италии.
В воскресенье грифонов ждет очередной тест в Вероне против Кьево.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *