Харджа: Обама — мой идол

228754976Полузащитник ФК Дженоа Хуссин Харджа, которым Гасперини хочет заменить ушедшего в Интер Тьягу Мотту, дал интервью, в котором поведал о своем самочувствии и о предстоящем матче в Лиге Европы.
«Четверг? Да, я хочу сыграть и забить. Я очень доволен тем, что перешел в Genoa, но пока я не набрал полностью своих лучших кондиций, из-за повреждения и Рамадана, который я соблюдаю. В субботу Рамадан заканчивается и попытаюсь восстановиться, чтобы быть на пике своей формы. Также я надеюсь своими действиями на поле перестать оплакивать уход Мотты, хотя это будет очень нелегко. В прошлом году я забил некоторое количество мячей, но в этом я хочу сперва привыкнуть к своей роли, а потом уже буду думать о голах.»
«Мой идол? В детстве был Джордж Веа, а теперь Обама…Не из-за политики, а из-за его качеств, что не белый стал президентом США», — рассказал марокканский хавбек Дженоа.

Аргентинский нападающий Дженоа Эрнан Креспо дал эксклюзивное интервью представительству сайта goal.com в Италии. Вот некоторые комментарии из него.
Креспо прокомментировал предстоящую встречу между Интером и Барселоной в Лиге Чемпионов.
«Я думаю, что не имеет значение, кто победит, поскольку обе команды приобретут квалификацию в следующий раунд турнира. Трудно сказать, кто выиграет в группе, но, надеюсь, это будет Интер. У меня всегда были особенные отношения со своими клубами и их поклонниками.»
Также форвард Genoa поведал, что требуется его клубу.
«Не думаю, что Дженоа должна сделать качественный скачок, нам просто нужно показывать свой нынешний уровень. А моя цель состоит в том, чтобы регулярно играть и забивать.»

| Автор: capo | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *