Скулли уповает на поддержку тиффози в матче против Наполи

206079700Нападающий Дженоа Джузеппе Скулли опасается Наполи и надеется в этом противостоянии на помощь двенадцатого игрока грифонов.
28-летний игрок считает, что адзурри стали гораздо сильней в сравнении с прошлым годом, потому что провели очень впечатляющуб трансферную компанию.
«Napoli более сильны, чем в прошлом сезоне», — говорит Скулли. «Они теперь очень опасны с Фабио Квальяреллой, Лукой Чигарини, Морганом Де Санктисом и Камило Зунигой. Но у Genoa тоже есть новые хорошие игроки, такие как Серджио Флоккари, Альберто Сапатер и Эрнан Креспо. В общем, обе команды усилились в трансферное окно, так что я не берусь предсказывать исход этого поединка. Могу лишь сказать, что мы будем играть в свою игру. Как всегда — будем стараться победить. Наши поклонники являются особенными, они действительно, как двенадцатый игрок. Будет тяжелая игра, но мы будем стараться, и, надеюсь, что удача улыбнется нам в родных стенах.»

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини выразил опасение по поводу ударного дуэта Наполи Квальярелла — Лавесси, с кем его команде придется встречаться в это воскресенье.
«Они очень сильны и это меня пугает», — говорит Гасперини.
«Однако, когда Вы играете в Серии А, то наталкиваетесь на опасных нападающих каждый уикенд, так что мы будем принимать контрмеры.»
Также наставник Genoa выразил неуверенность по поводу целей своего клуба на сезон.
«Трудно сказать, какие у нас цели в чемпионате. Я хотел бы увидеть прогресс технического оснащения, а также взаимосвязи в команде, также объединить вновь прибывших, а там посмотрим, что у нас получится.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *