Моретти: испанские команды боятся клубов Серии А

617712342Защитник Дженоа Эмилиано Моретти, который до этого провел пять лет в испанской Валенсии, утверждает, что команды из Примеры опасаются команд Серии А, когда предстоят очные встречи в еврокубках.
«Я могу вас заверить, что испанцы нас боятся», — говорит Моретти.
«Если бы они могли выбирать, с какими командами им не соперничать, безусловно выбрали бы итальянцев. Это не только моё мнение, мне говорили об этом. Они запомнили последний евросезон, когда рисковали вылететь из кубков, когда почти всем командам предстояло с встречаться с нами. У нас просто совершенно разные основные качества. У них главный козырь — владение мячом, а мы по максимуму используем тактику.»
«Лично у меня есть только одна цель постоянно — выиграть следующий матч», — закончил защитник Genoa.

Бывший голкипер Дженоа, а ныне игрок Палермо Рубинью полагает, что у его прежнего клуба никогда не было желания оставить его в команде.
«Почему я не возобновил контракт с Genoa? Вы должны спросить это у клуба. Мы пробовали, но долгое время безрезультатно», — говорит Рубинью. «Когда кто-то действительно совершить дело, то садятся за стол переговоров и не теряют слишком много времени. Так что, я думаю, что Дженоа просто не хотела никогда оставлять меня в команде.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *