Гасперини: Дженоа — пример для подражания

407031719.2Джанпьеро Гасперини рад прогрессу и страсти, которую показывает его команда. Главный тренер Дженоа утверждает, что россоблу своим стилем игры и страстью подают остальным командам Серии А пример для подражания.
«До того, как я пришел в Genoa, мне говорили, что здесь будет очень сложно работать, однако всё оказало совершенно по-другому. Это город с большой страстью и энтузиазмом», — говорит Гасперини.
«В настоящее время Дженоа подает большой пример. За три года, что я в команде, ни разу не случалось ничего плохого, я просто счастлив находится здесь. Многи е говорят, что стадион в городе — опасно, однако люди постоянно приезжают сюда семьями, а также дети и пожилые люди.»

Тренер Genoa Джанпьеро Гасперини думает, что прогрессу его клуба помогла конкуренция с ФК Сампдория.
«Сперва они долгое время превосходили нас, но теперь мы их нагнали, а может и перегнали. В любом случае, непримиримость между россоблу и блучеркьяти положительно сказывается на командах. Это то, чем мы можем гордиться. Фанами Дженоа и Сампы могут быть даже родные муж и жена, которые могут пойти вместе на стадион, болея при этом за разные клубы», — говорит коач Дженоа.

Молодой сербский защитник Genoa в прошлый уикенд дебютировал в стартовом составе в матче против Аталанты.
«Это было захватывающее начало для меня здесь в Италии, и я просто счастлив, что дебютировал в прошлом матче», — говорит Ненад Томович.«Тренер знает, что может расчитывать на меня в любом случае, даже при том, что я должен ещё полностью приспособиться к его методам. Я могу играть в центре защиты или справа, а ещё я активно учу итальянский язык, чтобы исключить ошибки при общении с тренером и товарищами по команде.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *