Амелия надеется поехать на Чемпионат Мира 2010

ameliagenoaВратарь Дженоа Марко Амелия думает, что у него хорошие шансы вернуться в сборную Италии, играя за свой новый клуб. Голкипер россоблу полагает, что стиль игры команды Джан Пьеро Гасперини облегчит его возвращению в национальную сборную.
«Его стиль вынуждает меня чаще выходить из ворот и играть ногами, что я, впрочем, неплохо умею», — говорит Амелия. «Я счастлив находиться здесь, потому что мы хотим побеждать, но также и экспериментируем.»
В последний раз главный тренер скуадры адзурры Марчелло Липпи предпочел включить в заявку вратаря Кальяри Федерико Маркетти, а не Амелию, но воротчик грифонов, по-прежнему, стремится поехать на Чемпионат Мира в ЮАР.
«Несомненно, Южная Африка для меня является целью, поскольку быть одним из 22 игроков, которые будут защищать титул, выигранный в Германии, является невероятным стимулом. Я знаю, чтобы добиться этого, мне необходимо провести впечатляющий сезон за Genoa», — закончил 27-летний кипер.

В этом сезоне Дженоа будет выступать в Лиге Европы и встретится в группе лицом к лицу с испанской Валенсией. У защитника россоблу Эмилиано Моретти по этому поводу смешанные чувства. У него есть много друзей в Валенсии, однако со стартовым свистком он забудет дружбу и будет сконцентрирован на том, чтобы помочь Genoa выиграть этот матч.
«Это будет очень важная игра», — говорит Моретти. «Если честно, мы расчитывали, что не попадем на них, поскольку это крайне сильная команда, но также и потому, что я играл с теми парнями пять лет. Возвращение туда будет, конечно, большим удовольствием для меня. Я надеюсь на теплый прием, поскольку там осталось много моих друзей, но это, безусловно, лишь до начала матча.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *