Боккетти, Креспо и Флоккари хотят вернуться к матчу с Наполи

435937317Трое игроков Дженоа активно занимаются по восстановительной программе, чтобы успеть вернуться в строй к матчу с Наполи 13 сентября. Эти футболисты — Боккетти, Креспо и Флоккари, они без остановки трудятся то на поле, то в спортзале с профессором Барбера и тремя физиотерапевтами. Остальная команда вернулась к тренировкам лишь вчера вечером, за исключением тех игроков Genoa, которые уехали в состав своих национальных сборных.

Иван Юрич, вызванный в сборную Хорватии на матчи отборочного турнира к Чемпионату Мира, будет играть в специальной защитной маске, сообщает официальный сайт Дженоа. А Иван Фатич, Хуссин Харджа и Сократис Папастатопулос уже поехали в расположение своих национальных команд — Черногории, Марокко и Греции соотвественно. А резервный голкипер Genoa Матиа Перин уже провел первую тренировку в молодежной сборной Италии в рамках подготовки к матчам против Уэльса и Люксембурга.

Молодой датcкий защитник Дженоа следующий сезон проведет на правах аренды в испанском Рекреативо. Соглашение расчитано на год с правом выкупа. Напомним, что прошлый сезон Магнус Троест провел в Парме.
Также сообщается, что Лацио предалагало Genoa горана Пандева в обмен на Сальваторе Боккетти с доплатой, но грифоны отказались.

| Автор: capo | Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *