Аталанта — Дженоа 0:1

Atalanta+BC+v+Genoa+CFC+Serie+D9d-B4-iYYbmATALANTA (4-4-1-1): Консильи, Гарич (Мадонна, 90), Таламонти, Манфредини, Беллини, Падоин, Баррето, Гуаренте (Касерта, 76), Вальдес (Тирибокки, 60), Дони, Аквафреска.
Запасные: 32 Coppola, 77 Bianco, 13 Peluso, 21 Radovanovic, 7 Madonna, 18 Caserta, 90 Tiribocchi

GENOA (3-4-3): Амелиа, Томович, Моретти, Кришито, Росси, Миланетто, Сапатер (Биава, 64), Фатич, Паласио (Папастатопулос, 73), Фигероа (Скулли, 52), Место.
Запасные: 73 Scarpi, ,15 Papastathopoulos , 25 Biava, 5 Kharja, 14 Sculli, 23 Modesto, El Shaarawi

Голы: 45′ Моретти.
Предупреждения: Баррето, 10, Дони, 45+1 – Томович, 22, Место, 44.

Тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал выездную победу в Бергамо, позволившую команде возглавить табель о рангах, наряду с Сампой, Юве и Лацио. Gеnоа одолел Аталанту — 1:0 и одержал свою вторую победу в двух матчах чемпионата.
«Быть во главе таблицы просто замечательно, но мы только сыграли две встречи. Учитывая, что мы хотим попасть в Европу, лучше старта придумать было нельзя. Нам удалось реализовать свой шанс, но игрокам было нелегко, так как мы сыграли три напряженных матча подряд. Это был хороший тест для нас.»
Гасперини отметил и своих молодых игроков.
«Томовичу, Фатичу и Сократису не больше двадцати лет, да еще они и легионеры, однако, я доволен их игрой. Хочу отметить, что сегодня мы сыграли лучший матч по игре в обороне, и я рад этому факту.»

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *