Гасперини и Кришито комментируют итоги жеребьевки Лиги Европы

Genoa's defender Domenico Criscito, Omar Milanetto and Thiago Motta, from left, celebrate at the end of the Italian Serie A major league soccer match between Genoa and Sampdoria, at the Ferraris stadium in Genoa, Italy, Sunday, Dec. 7, 2008. Genoa won 1-0. (AP Photo/Carlo Baroncini)

Сегодня в Монте-Карло был брошен жребий для участников группового раунда Лиги Европы, в число которых входит и Дженоа. «Грифоны» были представлены в четвертой корзине и получили довольно непростую группу под литерой «В», в которую вошли испанская Валенсия, французский Лилль и чешская Славия. Напомним, что только команды, занявшие первые две строчки выходят в следующий раунд (то есть в 1/16 финала). Пожелаем удачи россоблу в выполнении этой нелегкой задачи!

Вчера состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы, которая не очень обрадовала футбольный клуб Дженоа, попавшего в одну группу с Валенсией, Лиллем и Славией. Особенно руководство команды не в восторге от того, что придется столкнуться лицом к лицу с Валенсией и Лиллем.
«Это сложная группа, нам придется очень нелегко,» — сказал наставник «грифонов» Джан Пьеро Гасперини.
А вот, что думает о таком жребии Доменико Кришито:
«Рано или поздно нам пришлось бы схлестнуться с такими командами, как Лилль и Валенсия. Это будут непростые игры, но приложим все усилия, чтоб завоевать нужное количество очков».
Но сейчас мысли генуэзцев заняты предстоящим матчем с Аталантой, который состоится завтра вечером.

Источник: goal.com


Завтра состоится матч второго тура Серии А между Аталантой иДженоа.

Последние очные встречи между соперниками:

2008–2009Аталанта — Дженоа1:1
2008–2009Дженоа — Аталанта1:1
2007–2008Аталанта — Дженоа2:0
2007–2008Дженоа — Аталанта2:1
2003–2004Аталанта — Дженоа1:0

 

| Автор: capo | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *