Дженоа — Рома 3:2

rijgj__genoa_romaДженоа: Амелиа, Папастатопулос, Биава, Моретти, Росси, Сапатер, Юрич, Модесто (Паласио, 46), Место (Кришито, 46), Креспо (Фигероа, 69), Скулли.
Запасные: Скарпи, Эспозито, Миланетто, Харджа.
Рома: Артур, Мотта, Андреоли (Риисе, 76), Бурдиссо, Кассетти, Де Росси, Писарро, Таддеи (Бриги, 71), Менез, Губерти (Черчи, 75), Тотти.
Запасные: Бертаньоли, Тонетто, Фати, Эспозито, Антуньес.
Голы: Кришито, 49 – 1:0, Таддеи, 53 – 1:1, Тотти, 64 – 1:2, Сапатер, 68 – 2:2, Биава, 82 – 3:2.
Предупреждения: Модесто, 32, Сапатер, 38, Моретти, 52, Биава, 75, Паласио, 88 – Андреоли, 66.
Судья: Эмидио Морганти (Асколи).

Генуэзцы в воскресенье на стадионе «Луиджи Феррарис» принимали гостей из Рима в рамках первого тура Серии А. Благодаря ряду эпизодов, в которых россоблу блистали индивидуальным мастерством, удалось одержать трудную победу со счетом 3:2. После встречи наставник «грифонов» Джан Пьеро Гасперини дал небольшое интервью каналу Sky Spоrts, в котором чувствовались позитивные нотки. «Я не знаю, как далеко наша команда заберется в турнирной таблице, так как она пережила серьезные пертурбации в межсезонье, но уверяю вас, я рад, что обнаружил ее. Думаю, нужно несколько дней, чтобы эйфория от победы в данном матче стихла. Я счастлив результатом поединка, потому что сейчас у нас важный отрезок, включающий игры в Лиге Европы. Считаю, что мы по праву заслужили победу во встрече с Ромой. Это был сложный матч, однако, результат очень приятен и придает веру в свои силы.» В середине недели Gеnоа предстоит выезд в Данию, на матч с местным Оденсе в рамках ответного матча отборочного раунда Лиги Европы.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *