Дженоа-Рома. Превью

roma-genoaГенуэзцы удивили многих в прошлом сезоне, попав на пятую строку турнирной таблицы, учитывая, что в элитном дивизионе они выступали на тот момент лишь второй год. «Грифоны» активно поработали в летнее трансферное окно, хотя и потеряли некоторых своих лидеров. В частности, пришлось расстаться с Диего Милито и Тиаго Моттой, которые дружно перешли в Интер. Однако, удалось приобрести хороших игроков в атакующую линию, к примеру, Эрнана Креспо, Родриго Паласио, Серджо Флоккари и Хуссина Харджу. В защиту на смену Маттео Феррари пришли перспективные Андреа Эспозито, Эмилиано Моретти и Ненад Томович. Ну и наконец россоблу обменяли голкипера Рубинью на вратаря сборной Марко Амелию.
Будущее команды выглядит безоблачным, но у Дженоа не будет легкого календаря, так как им предстоит сражаться на нескольких фронтах. Джан Пьеро Гасперини излучал оптимизм после победного матча с Оденсе, радуясь хорошему старту в еврокубках, но в уме, наверняка, держал поединок с Ромой. В матче не примет участия Серджо Флоккари, получивший травму, а также Раффаэло Палладино и Бошко Янкович, у которых имеются небольшие повреждения. Исходя из этого, стартовый состав видится таким (3-4-3): Амелия; Бьява, Моретти, Боккетти; Место, Харджа, Юрич, Кришито; Фигероа, Креспо, Паласио.
Что касается Ромы, то она испытавает определенные финансовые проблемы в межсезонье, из-за чего крайне тихо ведет себя на рынке трансферов. Приобретен только Стефано Губерти, перешедший из Бари, масса игроков вернулась из непродолжительных аренд (Алессио Черчи, Марко Андреолли, Виторино Антуньеш и Стефано Окака Чука). Безусловно, есть и потери, правда, их не так много. Альберто Аквилани отправился на туманный Альбион, Симоне Лория в Торино, Кристиан Пануччи в Парму, покинул команду и Сулейман Диамутен. Напомним, что в прошлом первенстве джалоросси пришли следом за Gеnоа, отстав на пять очков. После матча с Кошице (3:3) Лучано Спалетти не может рассчитывать на основного вратаря — бразильца Дони. По разным причинам в Генуе не сыграют Сисинью, Симоне Перотта и Мирко Вучинич. Предполагаемый состав (4-2-3-1): Артур; Мотта, Мексес, Жуан, Риисе; Писарро, Де Росси; Губерти, Менез, Таддеи; Тотти.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *