Гасперини с нетерпением ожидает старта в Лиге Европы

gasperini1Наставник «грифонов» Джан Пьеро Гасперини готовит свою команду к сегодняшнему матчу Лиги Европы с датским Оденсе. Победитель будет определен по сумме двух встреч и получит путевку в групповой раунд. Гасперини рассматривает данный поединок как подготовку к стартовому туру Серии А. «Мы с нетерпением ждем этой встречи, так как для меня и моих игроков это новый турнир, в котором нам приходится впервые выступать, — объясняет тренер в интервью sportmеdiаsеt.it. — Нам хочется в следующий этап, и мы будем работать над выполнением этой задачи. Мои игроки приобретут бесценный опыт выступлений в еврокубковом турнире, а также сумеют подготовиться к воскресной встрече в чемпионате Италии. « Дженоа в прошлом году многих удивил, финишировав на пятом месте вслед за Фиорентиной. Нынешний сезон генуэзцы начнут домашним поединком с Ромой.

Большинство специалистов считают, что Дженоа не сможет провести также хорошо следующий сезон из-за того, что команду покинул целых ряд ключевых игроков, таких как Мотта, Милито, Феррари и Рубинью. Однако у главного тренера Genoa Джан Пьеро Гасперини на этот счет свое мнение. Вот что думает о силе своей команды наставник.
«В межсезонье мы усилились Родриго Паласио и Альберто Сапатером. Думается, что Паласио будет ключевым игроком нашей команды. Он отлично отрабатывает как в атаке, так и в обороне. Сапатер также производит на меня хорошее впечатление. Испанец относится к тому типу игроков, которым не требуется много времени для адаптации в новой команде. В целом, если не брать во внимание ряд травмированных игроков, мы находимся в отличной форме», — отмечает Гасперини.

| Автор: capo | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *